Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake salé sans gluten
1h 25min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2sa
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1h