Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Pizza à la betterave
1u. 30min
Tarte ratatouille
2u. 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min