Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratinée aux oignons
50min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1sa 15 dk
Gratin de comté façon pudding
45 dk
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk