Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce soubise
30 min
Quiche lorraine
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Tarte basquaise
55min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h