Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tartare de légumes
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Flan d'épinard
45min
Galettes de légumes
35min
Crumble de tomates
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h