Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au fromage express
50 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h