Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Tarte basquaise
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 λεπτ.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min