Devices & Accessories
Flan express au roquefort
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min