Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
or 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Eglefin au curry
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte à la provençale
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1sa 45 dk