Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1小时 30 分钟
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Muffins tomate et mozzarella
30 dk
Cake chèvre et noix
50 分钟
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk