Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min