Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Caille aux raisins
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 godz.