Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
or 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Sauce beurre blanc
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min