![Soupe au chou et aux petits farcis Soupe au chou et aux petits farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/99953.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au chou
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté du potager
15 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min