Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Agneau au citron
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry d'agneau
1 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Couscous d'agneau et légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Blanquette de veau
1 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Cotriade
1 Std.