Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Salade de poulet à l'orange
35min
Poulet à la noix de cajou
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12sa 30 dk
Sauté de porc à l'orange
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min