Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1ч. 55 мин.
Fatayers aux épinards
2h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Zaalouk d’aubergine
45min