Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Veau aux olives
1h
Blanquette de veau
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poulet au basilic
2h 30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h