Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.