Devices & Accessories
Agneau au citron
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Ragoût de veau printanier
1 h 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 h 20 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Paëlla valenciana
1 h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Veau aux olives
1 h
Poulet au basilic
2 h 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min