Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de poulet aux figues
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 dk
Effiloché de lapin et fèves au thym
1j 15 menit
Veau aux olives
1h
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1j 15 menit
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon exotique
35 min