Devices & Accessories
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Prep. 20 min
Total 30 min
30 pièces
Ingredients
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.2 g
Calories
199.1 kJ /
47.7 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères
45min