Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 3.1 g
- Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Verrines printanières
25 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake au crabe
55 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min