Devices & Accessories
Verrine à la pomme
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1877 kJ /
448 kcal
Fat
29 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 h 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Gâteau magique aux framboises
3 h 15 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Mousse aux pommes
40 min