Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crumble express de Bruges
35min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min