Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min