Compatible versions
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Riz au lait
1h
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème brûlée au chocolat
3sa 15 dk
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Crème au lait de coco
15 dk
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h