Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 dk
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Liqueur kiba
30 dk
Gâteau au caramel
45 min
Pièges aux speculoos
3小时 15 分钟