Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Biscuits au comté
1 godz.
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Muffins pomme-camembert
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Pancakes légers
45 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min