Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Roses des sables
45 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min.
Liqueur kiba
30 Min
Pastador aux speculoos
20 min
Les croustouilles
20 min