Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Chocolat au riz soufflé
1sa 20 dk
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Barres croustillantes maison
50 dk
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Speculoos maison
4 Std. 30 Min