Compatible versions
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Liqueur de whisky
2h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min.
Sangria blanche à la fraise
12sa
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Crème brûlée au champagne
2h 25min