Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min