Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 500.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min