Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min