Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
or 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min