![Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A772B1D-D206-4E98-B23F-E04BCC4FA32E/Derivates/ba4a3fbd-e887-46e6-a4d5-147404bf1e3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min