Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 dk
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de coquillettes au poireau
45 dk
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Risotto au chou-fleur
45 dk
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min