Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 33.2 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min