Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 33.2 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1hod. 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1hod. 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1hod.
Tarte chorizo-tomate
1hod. 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min