Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1hod.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1hod.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1hod.
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cake chèvre et noix
50 Min