Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
or 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2小时
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Risotto au potimarron
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1sa 25 dk
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 dk
Risotto au poireau et saumon fumé
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Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min