Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min