Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min