Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min