Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min