
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 688 kcal / 2879 kJ
- Protein
- 19 g
- Fat
- 39 g
- Carbohydrates
- 63 g
Alternative recipes
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min