Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potimarron
1 Std.