Compatible versions
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte tatin carotte et ricotta
3ωρ. 20 λεπτ.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Crumble de poisson
1 godz.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min