Compatible versions
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min