Compatible versions
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
or 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.