Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 798.7 mg
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min