Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 798.7 mg
Alternative recipes
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Risotto courgette et bacon
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Risotto au chou-fleur
45 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min