Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min