Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1h 15 min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergine farcie
1h 5 min