Devices & Accessories
Pâtes carbonara au chou romanesco
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1413 kJ /
337 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Courgettes carbonara
35 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min