Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min