Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche au poireau
55 Min