Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min