Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Wrap au chèvre
1h 25min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min