Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
or 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1sa 45 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min