Compatible versions
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Protein
- 78 g
- Carbohydrates
- 108 g
- Fat
- 89 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto crémeux au camembert
35 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin de pomme de terre
1h
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Œufs gratinés à la hongroise
1sa 30 dk
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Tartiflette aux courgettes
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min