Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Sauté de porc au cidre
1h
Estouffat toulousain
2h
Longe de porc à la riojana
50 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min