Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 317 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
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Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
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35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min