Devices & Accessories
Gratin de poivron à la bolognaise
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
2 portions
Ingredients
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 h 35 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 h 15 min
Poivrons farcis
1 h
Ratatouille aux merguez
40 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 h
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 h 10 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 h 45 min
Timbale milanaise
55 min