Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Risotto au saumon
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.