Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto au saumon
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Poulet au basilic
2h 30 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Pesto-tomates confites
15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Curry de poulet express
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Chili de poulet
40min