Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Poulet à la noix de cajou
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Bœuf aux champignons
30min
Sauté de porc aigre-doux
1h