Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Risotto de printemps
55 min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Chèvre-poivron
15min
Risotto exotique
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min