Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 580 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 dk
Echine au caramel, riz parfumé
1j 15 menit
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 dk
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 dk
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50 dk