Devices & Accessories
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Croziflette
1 h 25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de crozets au jambon
1 h