![Champignons farcis au gorgonzola Champignons farcis au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268375.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux noix
3h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Champignons farcis
55 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Gratin de champignons
30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min