Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min