Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min