Devices & Accessories
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 h 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min