Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de poisson
45min