Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poisson
45 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min