Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min