Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de veau au chorizo
1h