Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 784 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Irish stew
3h 30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min